Petit Gateau Diet

terça-feira, 3 de agosto de 2010


Ingredientes

- 10 colheres de sopa de margarina sem sal (150 g)
- 150 g de chocolate ao leite dietético em pedaços
- 1/2 xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
- 2 gemas
- 6 claras
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

- Coloque a margarina e o chocolate picado em um refratário e derreta-os em banho-maria ou no microondas
- Junte o adoçante, as gemas e as claras, mexa bem e misture a farinha de trigo
- Unte com margarina 8 forminhas individuais para petit gateau (ou para pudim com 7 cm de diâmetro) e distribua nelas a massa
- Leve ao forno pré-aquecido (250 ºC) por cerca de 8 minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolo
- Retire do forno, desenforme e sirva em seguida

Bom apetite!

2 comentários:

Fil disse...

Obrigada pela dica.
Confesso que o Petit Gateau é a minha grande tentação. Vou experimentar esta receita diet!
Obrigada.

www.sosnutricao.blogspot.com

Nutrição - Saúde disse...

Nossa adorei essa receita.