Petit Gateau Diet

terça-feira, 3 de agosto de 2010


Ingredientes

- 10 colheres de sopa de margarina sem sal (150 g)
- 150 g de chocolate ao leite dietético em pedaços
- 1/2 xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
- 2 gemas
- 6 claras
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

- Coloque a margarina e o chocolate picado em um refratário e derreta-os em banho-maria ou no microondas
- Junte o adoçante, as gemas e as claras, mexa bem e misture a farinha de trigo
- Unte com margarina 8 forminhas individuais para petit gateau (ou para pudim com 7 cm de diâmetro) e distribua nelas a massa
- Leve ao forno pré-aquecido (250 ºC) por cerca de 8 minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolo
- Retire do forno, desenforme e sirva em seguida

Bom apetite!

3 comentários:

FFS disse...

Obrigada pela dica.
Confesso que o Petit Gateau é a minha grande tentação. Vou experimentar esta receita diet!
Obrigada.

www.sosnutricao.blogspot.com

Consultora Educacional disse...

Gosto muito dos artigos de ótima qualidade do seu Blog. Quando for possível dá uma passadinha para ver nosso Curso de Informática Online. Melissa.

Nutrição - Saúde disse...

Nossa adorei essa receita.