Tudo que você precisa saber sobre a sua geladeira - Parte III

sábado, 29 de agosto de 2009


Organizando sua geladeira
  • Prateleira superior: alimentos prontos para o consumo, como sobras, sobremesas, queijos, frios, sopas, etc
  • Prateleiras intermediárias: alimentos semi-prontos, como por exemplo uma carne crua que já tenha sido temperada, e ovos, de preferência com a ponta para baixo
  • Prateleira inferior e gavetas: frutas, verduras e legumes crus sempre embalados, para evitar contaminação entre si ou da geladeira
  • Porta: molhos, bebidas, geléias, conservas, etc

1 comentários:

Banco de Saúde disse...

Oie Carla, tudo bem?
Essa semana o Banco de Saúde indicou o seu blog como destaque no site.
Aliás, o Nutrição e Saúde têm mostrado ótimas dicas e informações sobre qualidade de vida e bem-estar.
Convido o blog também para participar das Comunidades de Saúde do site Banco de Saúde. Um lugar para as pessoas compartilharem informações sobre vida saudável.
Um grande abraço Carla. Conte sempre com o Banco de Saúde.