Ingredientes
- 24 unidades de conchiglioni (macarrão tipo concha)
- 2 abobrinhas médias raladas
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 2 xícaras de chá de palmito picado
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 colher de chá de mostarda
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
- Escorra, deixe esfriar e reserve
- Afervente as abobrinhas por 5 minutos, escorra e misture a salsa, o palmito, o iogurte, a mostarda e o sal
- Recheie as conchas, regue com o azeite e sirva em seguida
5 comentários:
Eu não deveria ter visitado o blog antes de almoçar! Hahahah!
Essa receita parece divina. Acho que devo coloca-la em prática ainda hoje.
Adorei o blog! Tudo é perfeito, do conteúdo ao layout! Parabéns!
Olá, Mel,
Fico muito feliz que você tenha gostado do blog!
Se você fizer a receita, escreva pra gente e conte o que achou!
Um abraço!
Olá....muito legal...
Deve ser mesmo um prato ótimo.
Uma delícia! Realizamos a receita no dia dos pais, e foi um sucesso. Já estou adicionando esse site aos meus favoritos!
Postar um comentário