Conchas de palmito

sexta-feira, 26 de outubro de 2012


Ingredientes

24 unidades de conchiglioni (macarrão tipo concha)

2 abobrinhas médias raladas
2 colheres de sopa de salsa picada
2 xícaras de chá de palmito picado
1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 colher de chá de mostarda
- Sal a gosto
- Azeite a gosto


Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem

- Escorra, deixe esfriar e reserve
- Afervente as abobrinhas por 5 minutos, escorra e misture a salsa, o palmito, o iogurte, a mostarda e o sal
- Recheie as conchas, regue com o azeite e sirva em seguida

5 comentários:

Mel disse...

Eu não deveria ter visitado o blog antes de almoçar! Hahahah!

Essa receita parece divina. Acho que devo coloca-la em prática ainda hoje.

Adorei o blog! Tudo é perfeito, do conteúdo ao layout! Parabéns!

Carla Kuperszmidt disse...

Olá, Mel,

Fico muito feliz que você tenha gostado do blog!
Se você fizer a receita, escreva pra gente e conte o que achou!

Um abraço!

criacao de sites disse...

Olá....muito legal...

Prodis disse...

Deve ser mesmo um prato ótimo.

Ferro e aço para construção disse...

Uma delícia! Realizamos a receita no dia dos pais, e foi um sucesso. Já estou adicionando esse site aos meus favoritos!